烛光行动
当前位置: 首页 > 爱心特色项目 > 烛光行动 > 正文
烛光献爱,善行常在——236爱心社与北营社区联合开展第四期支教实践活动
时间:2023-11-11

为了用知识的力量点亮孩子们的未来之光,同时锻炼同学们的实践教学能力,236爱心社在11月11日于太原市小店区黄陵街道北营社区新时代文明实践站继续开展第四期义务支教实践活动支教活动。

在本周的活动中,志愿者们不仅为北营社区的小学生们提供了学习辅导,帮助他们解决学习中遇到的困难和问题,还为他们带来了精彩有趣的科普小实验,让小朋友们通过有趣的实验现象了解到了更多的物理知识。志愿者们用自己的行动,传递着教育的价值;用自己的专业知识,让孩子们认识到有趣的物理现象;用自己的爱心,让孩子们感受到社会的温暖,也让他们看到了大学生的责任和担当。

这是一场充满爱的教育之旅,这是一场充满希望的助教行动。让我们一起为这些志愿者们点赞,为他们的付出和努力致敬。让我们一起期待,他们在北营社区的助教行动,能为更多的孩子们点亮未来之光!(文/王琛)