学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

236爱心社开展“战疫贺新春,瑞鼠迎金牛”活动

2021-02-12 21:27

为欢庆辛丑牛年的到来,2021年2月4日至2月11日,236爱心社开展了以“战疫贺新春,瑞鼠迎金牛”为主题的线上活动。

活动旨在通过征集与展示,为同学们营造热烈喜庆、欢乐祥和的节日氛围。丰富多样的活动形式吸引了众多同学的参与,同学们以拍摄照片、制作视频、创作文字等形式,交流了各自家乡的春节习俗,传递了对亲人朋友的深切祝福,表达了辞旧迎新的欢乐以及阖家团圆的喜悦,分享了自己对新一年的美好祝愿与期盼。

此次活动的开展,开阔了同学们的眼界,丰富了同学们的假期生活,传播了中国年团圆幸福的节日内涵,使大家深刻感受到了春节文化的独特魅力以及中华文化的博大精深。(文/段雅馨 王嘉鑫)


山西师范大学物理与信息工程学院 版权所有

中国·山西·临汾 尧都区贡院街1号 邮编:041004 联系电话:0357-2051189