当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

物信学院2024年优秀毕业生颁奖典礼暨欢送毕业生晚会圆满落幕

2024-05-21 22:00

“青春不散场,扬帆再起航”物信学院2024年优秀毕业生颁奖典礼暨欢送毕业生晚会于5月21日晚7点在北区文化艺术活动中心举行,在这个美妙的夜晚,物信师生齐聚一堂,以满怀的热情共赴这视听盛宴。嘹亮的歌声、灵动的舞姿,无不彰显物信学院的凝聚力,物信学子满怀理想、厚积薄发、挺膺担当,踏浪前行!让我们一起回到现场去看看吧!

出席本次晚会的领导、嘉宾有校学生工作部部长王银,院党委书记许国宝,副院长(主持行政工作)张东海,院党委副书记颜志刚,副院长李俊生,副院长韩建宁,副院长(挂职)刘永恺,学院教职工代表、2024届毕业生代表及其他年级学生代表到场观看演出,共同回顾美好的青春记忆,为2024届毕业生送上诚挚的祝福和期望。

序章歌舞《明天你好,让我们一起追光逐梦》华美优雅的舞姿,婉转动听的唱腔惹人沉醉,也拉开了晚会的序幕。

第一篇章 筑梦正当时,唢呐表演《胜利秧歌》旋律悠扬,让人陶醉其中;现代舞《How You Like That》+《Sheesh》节奏感十足,赢得欢呼与喝彩;情景剧《同桌的你》带领大家回忆了大学里难忘的校园时光,触动了现场每一位观众的心弦;歌曲《如果当时》勾起观众对于青春岁月的美好回忆。

第二篇章 追梦致青春,诗歌朗诵《在永不褪色的日子里》抑扬顿挫,情绪层层递进;武术表演《红色追忆》尽显外院学子的飒爽英姿;《无数》+《血肉》两首歌曲,让歌声交织成美妙的旋律,让舞台充斥着青春的氛围;舞蹈《俺家门前》刚柔相济、动静结合,她们每一次的起跳和旋转,都是对生命的热情演绎!

第三篇章 圆梦再启航,歌曲《夏天的风》轻柔悠扬的歌声引得观众们纷纷欢呼;情景讲述《我们,正青春》澎湃激扬,激励着在场的所有每一个人积极勇敢的前进。

岁月不居,天道酬勤,奋斗力行铸就了榜样的力量,激励着莘莘学子勇往直前,追求卓越。学院学子以他们不懈的努力和卓越的表现,赢得了众多荣誉奖项。在颁奖环节中,分别进行了党员之星、学业之星、科技创新之星、就业创业之星、实践之星、文体之星、志愿之星、明日教师之星、考研之星和考研先进宿舍的表彰,在场师生共同见证了这一荣耀时刻。

一场精彩纷呈的晚会在大合唱《凤凰花开的路口》的余音中落下帷幕,但那份感动和温馨将永远留在我们心中,在离别的旋律中,致敬难忘时光!

伴随着悠扬的旋律,物信学院2024年优秀毕业生颁奖典礼暨欢送毕业生晚会圆满结束。感谢此刻相遇,在青春中见证彼此的成长;期待日后相遇,都能够站上更高的山峰。长空万里,好风正劲,衷心希望和祝愿物理与信息工程学院的学子们怀揣感恩之心,坚定理想信念,磨练意志,增强本领,肩负好实现个人价值和服务国家建设的使命担当,让青春之花绽放在祖国最需要的地方!

通往理想的道路仍在不断延伸

追忆过往,诸多美好

展望明天,满怀期待

愿你们昂首阔步无所畏惧