党员教育
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文

物理学A支部召开“学科攻坚我先行 久久为功谱新篇”专题学习会议

2020-05-27 22:33

为深入学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,5月27日下午,我院物理学A支部组织全体党员和入党积极分子召开了以“学科攻坚我先行 久久为功谱新篇”为主题的线上专题学习会议。会议由支部书记李俊生主持。

首先,全体与会党员和入党积极分子共同观看了习近平总书记视察山西的部分新闻资料。

随后,支部书记李俊生带领大家从脱贫攻坚、文化自信、经济发展、环境保护、管党治党等方面,学习了习近平总书记视察山西期间的重要讲话和重要指示精神。并传达了山西省委常委扩大会议关于认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示的会议精神和校党委中心组(扩大)、院党委中心组(扩大)会议、院党委会议关于学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神的有关要求和部署。他要求全体党员和入党积极分子要做到集体学习和自学相结合,将习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神学深悟透,结合中心工作,在科研创新、教改创新、育人创新上持续发力,为学院的学科攻坚行动贡献自己的力量。与会党员和入党积极分子一致表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话重要指示精神,努力学习、勤奋工作,为学校、学院发展贡献力量。

最后,李俊生对入党积极分子日常教育培养做了具体安排,要求入党积极分子积极主动汇报思想,培养联系人认真做好培养教育考察工作,不断提高入党积极分子培养质量,确保不断提升发展党员工作质量。