当前位置: 首页>>学团工作>>专题教育>>安全教育>>正文
 
院领导深入学生宿舍检查安全工作并看望慰问学生
2016-05-17 21:44 王强 

院领导深入学生宿舍检查安全工作
并看望慰问学生


4月16日晚上8:00,院党委书记张争宽、院长杨虎、党委副书记陈向波、副院长张东海、院团委书记杨亚东、专职辅导员陈秀文在院学生会主席和各班助理辅导员的陪同下深入学生宿舍检查安全工作并看望慰问学生。
  院领导一行检查了我院学生所在的华盛小区3号、4号、5号学生公寓。
  张争宽书记与学生就学习、生活情况进行了亲切交谈,提醒学生们强化安全意识,搞好宿舍卫生,加强宿舍文化建设。针对学生宿舍存在的用电不规范等问题他要求各宿舍成员要尽快解决。
  杨虎院长通过与寝室同学交谈,详细了解了学生思想动态及学习生活情况,叮嘱学生要不断提高自身安全防范意识,努力营造一个卫生、清净、安全、舒适的学习生活环境,做到让同学满意、让家长放心。
  本次宿舍检查在亲切、融洽氛围中结束。有力的推动了我院学生安全工作和宿舍文化建设工作的开展,并让学生们深切感受到学院的关怀,激励同学们不断进步。
 

                                                    (摄影:刘凯)

 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

山西师范大学物信学院