当前位置: 首页>>党建工作>>党员教育>>正文

我院召开十月份党政联席会议
2016-10-20 11:05 编辑:韩超

10月17日下午3时,物信学院召开了十月份党政联席会议会议,院领导张争宽、杨虎、陈向波、张东海、苗向阳,院工会主席张中才、物理系主任侯俊华、院团委书记杨亚东、院教学办公室主任卫永霞、院办公室王慧芳参加了会议。会议由杨院长主持。
   杨院长重点传达了全校教学改革项目推进会暨院长工作例会精神。今年学校启动了三项重大改革,出台了一系列教学改革的文件, 2016年首批校级优势专业、优质课程、教改创新课题等项目已经评审立项。我院作为教学改革的试点学院,一定要承担好项目的具体推动和任务落实工作。他从设立课堂教学改革督导组、优势专业建设、优质课程建设及开展院级优质课程资助、学校“十三五”学科建设攀升计划建设经费使用补充规定、学院听课安排、大力开展各类学生竞赛、实验室等公共用房安全问题和即将来临的学校对学院的年度考核工作等方面进行了详细的安排部署,要求大家积极行动起来,不等不靠,稳步推进各项工作。
   会议上,参会人员认真学习研究了优势专业与优质课程建设验收标准。围绕学分控制、师资队伍建设、人才培养方案、学术研究、教学建设、专业优势及特色、课堂教学改革、创新项目等方面的具体内容,进行了深入细致讨论,提出了相关落实措施。
   最后,张书记对近期的各项工作落实作了强调,希望大家抓管理、抓落实,推动学院工作再上新台阶。