当前位置: 首页>>教学科研>>科学研究>>学术荣誉>>正文
 
太原理工大学王云才教授应邀来我院做学术报告
2016-06-22 13:38 王强 

  4月13日上午9:00,太原理工大学科技处长、博士生导师王云才教授应邀在实验楼四层报告厅为我院师生做了题为《从混沌激光的应用谈创新能力培育》的学术报告。院党委书记张争宽、院长杨虎、院党委副书记陈向波、副院长张东海与近200名教师、研究生和本科生聆听了报告。报告会由副院长张东海主持。
  王云才教授在报告中,介绍了激光器的发展史,混沌光的双刃性以及它的产生、用途和前景。王教授的报告风趣幽默,深受学生喜欢。王教授还和同学们一起分享了他的求学生涯,他告诉我们:“执着+坚持+自信,就一定能成功!”,鼓励同学们不断进取,积极向上,一定可以做出一番成就!

 

 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

山西师范大学物信学院