学生电子党支部
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 学生电子党支部 >> 正文

学生电子党支部召开“牢记初心 励志成才”专题学习会议

2020-05-26 22:48

为深入学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,5月26日下午17:00,我院学生电子党支部召开了“牢记初心,励志成才——习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神专题学习”线上专题学习会议,全体党员参加了此次会议。会议由支部书记卫永霞主持。

会上,支部书记卫永霞带领大家学习了习近平总书记视察山西的重要讲话重要指示精神的具体内容,并对习近平总书记提出的牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,发扬“右玉精神”,统筹推进山水林田湖草系统治理,加快制度创新,强化制度执行,引导形成绿色生产生活方式等几个重要方面进行了详细的介绍。随后大家交流讨论并积极发言,支部党员韩凯琦表示作为一名合格的党员,要牢记习近平总书记的嘱托,不忘初心,努力学习专业知识,励志成长成才,为党的建设和人民的美好生活贡献自己的一份微薄之力。支部党员袁璐也表示在学习和生活中应当牢固树立“四个自信”,将个人梦和中国梦紧密结合起来,习近平总书记在疫情期间视察山西是一种莫大的鼓舞,使我们更加感觉到了作为党员身上的责任和使命。

最后,卫永霞在总结时指出,全体党员要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话重要指示精神,内化于心,外化于行,并鼓励大家在今后的学习和工作中要牢记初心,励志成才,提高自身的专业水平和综合素质,坚定理想信念,努力奋斗,为学院的发展出谋划策,为家乡的建设添砖加瓦,为祖国的发展贡献自己的青春力量。(文/赵真贤)